Datum: | 26.10.2021 |
---|---|
Uhrzeit: | 19:00 - 20:30 |
Ort/Treffpunkt: | Hochschule Kempten |
Waren es bis vor rund 25 Jahren fast ausschließlich die Vegetarier, die mit ihrer fleischlosen und gesundheitsbewussten Ernährung eigene Wege gingen, so haben sich heute daneben noch zahlreiche weitere Ernährungsstile herausgebildet und es kommen immer weitere dazu.
Teils bedingt durch zunehmende Lebensmittelallergien, teils aus dem Bewusstsein heraus, sich verantwortungsbewusst und gesund ernähren zu wollen. Unsere Referenin, Frau Telega, klärt auf über Sinn und Unsinn der verschiedenen Trends.
- Vegetarisch und Vegan. …
- Clean Eating. …
- Raw Food (Rohkost) …
- Laktosefreie Ernährung. …
- Superfood. …
- Verteilung der Nahrungsbestandteile Kohlehydrate, Eiweiß und Fett. …
- Low Carb – Kohlehydratarme Ernährung zur Gewichtsreduktion. …
- Ballaststoffreich essen.
Referentin: Sabine Telega, Öcotrophologin und Ernährungsberaterin
Zeit: 19 Uhr
Ort: dieser Vortrag findet online statt und der Teilnehmerlink wird Dir an deine EMail Adresse gesendet
Für deine Teilnahme bitte hier anmelden oder beim Carrer-Service.
Anmeldung
Anmeldungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.